Личный кабинет
Новости

Все новости



Новогодняя ночь в ресторане Portland.

29.12.2014


Новогодняя ночь 2015 в ресторане Portland.


В новогоднюю ночь арт-шоу ресторан «Портленд» предлагает всем гостям переместится в эпоху НЭПа. Гостей жду выступления артистов цирка, воздушных гимнастов, фокусника и шоу балета. А командовать парадом будет непревзойденный Остап Бендер.

Мы приготовили для Вас массу сюрпризов: художник шаржист с удовольствием изобразит Вас в костюме той эпохе, а в салоне Мадам Боур вы сможете узнать, что Вас ждет в будущем году, а самый большой сюрприз – плазменный телевизор, унесет домой победитель беспроигрышной лотереи от Остапа и его друзей.

Мы ждем Вас всей семьей – для детей от трех лет будут работать развлекательные зоны с аниматорами, фокусникам и, конечно же, Дедом Морозом. Дети смогут попробовать себя в роли настоящих звезд российской эстрады или сыграть роль в сказке, которую они сами и поставят. Для детей разработано специальное отдельное меню. Мы обещаем, что этот Новый год вы встретите так, что захотите провести его у нас. Дресс код вечера: костюмы в стиле НЭПа, мужчины в образе Остапа приветствуются.

Цены:

  • Взрослый 6500р.
  • Детский билет (младше 10 лет) 3500р.
  • Детский билет 4500р..

    Заказ билетов по телефону: 2076000


  • Вернуться к списку новостей