Личный кабинет
Новости

Все новости



Паста «Фетучини с шампиньонами»

Для приготовления этого блюда потребуется:

  • Фетучини - 100 гр.
  • Грибы шампиньоны – 120 гр.
  • Масло оливковое – 70 гр.
  • Чеснок - 3-4 зубчика.
  • Зелень петрушки – 10 гр.
  • Тертый сыр пармезан – 30 гр.
  • Зеленый базилик – 5 гр.
  • Помидоры черри – 60 гр.

Отварить фетучини в подсоленной воде. Крупные шампиньоны порезать на 4 части, мелкие на половинки. На сковороду налить оливковое масло и обжарить до коричневого цвета зубчики чеснока. Убрать чеснок, шампиньоны промыть в воде, обсушить салфеткой и обжарить на сковороде в чесночном оливковом масле до золотистого цвета. Добавить отварные фетучини и мелко нарезанную зелень петрушки. Перемешать, выложить на тарелку, украсить томатами черри и веточкой зеленого базилика. По желанию посыпать сыром пармезан.