Личный кабинет
Новости

Все новости



Суп-пюре из красной чечевицы.

Для приготовления овощного бульона потребуется:

  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Стебли сельдерея - 200 гр.
  • Лук-порей - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Чеснок - 30 гр.

Для приготовления супа потребуется:

  • Красная чечевица - 250 гр.
  • Сладкий красный перец - 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Бульон: Крупно порезать все овощи и обжарить в течение пяти минут на оливковом масле. Залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне в течение часа. Процедить.

Суп: Отварить чечевицу и измельчить в блендере до консистенции пюре. Красный сладкий перец запечь на гриле таким образом, чтобы кожица слегка обуглилась. Очистить перец и взбить в блендере в пюре. Соединить чечевицу и перец. Добавить бульон до желаемой консистенции. Добавить оливковое масло и приправить по вкусу.

Время приготовления - 1 час 20 минут.