Личный кабинет
Новости

Все новости



Рыбный суп по-гречески.

Для приготовления потребуется:

  • Филе минтая – 400 г.
  • Лук – 1 шт
  • Болгарский перец – 2 разноцветных
  • Помидор – 2 шт.
  • Оливки – 100 г.
  • Маслины – 100 г.
  • Сыр фетаки – 100 г.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Зелень укропа, петрушки и кинзы.
  • Соль, красный молотый перец.

Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры и перцы вымыть. Помидоры нарезать дольками, перцы – соломкой, удалить сердцевину. В кастрюле обжарить в разогретом масле лук, в течение 6 минут. Добавить овощи, влить 1,5 л воды, и варить в течение 10 минут. Добавить оливки, маслины, соль и перец. Варить 5 минут. Рыбу нарезать кусочками, положить в суп и варить 6 минут. Добавить размельченную зелень, снять с огня. Разлить суп по тарелкам, положить в каждую нарезанный кубиками сыр.


Время приготовления - 40 минут.


Все необходимые продукты Вы можете найти здесь:

http://www.tihiy-don.ru/supermarket/catalog/14/141/

http://www.tihiy-don.ru/supermarket/catalog/6/455/

http://www.tihiy-don.ru/supermarket/catalog/15/147/