Личный кабинет
Новости

Все новости



Грибной суп-пюре.

Для приготовления потребуется:

  • грибы(шампиньоны или опята, либо смесь грибов) - 0,5 кг.
  • лук - 2 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • лук порей - 30 гр.
  • сливки - 0,5 л.
  • оливковое масло.
  • соль.

Приготовление:

Мелко нашинкованный репчатый лук обжарить в оливковом масле вместе с черным молотым перцем. Добавить грибы и тушить на маленьком огне 20 минут. Тем временем отварить картофель. Взбить в блендере готовый картофель с луком и грибами, аккуратно вливая сливки. После того, как у Вас получилась однородная смесь, поставить кастрюлю на огонь и подогреть в течение 3-4 минут. Доводить до кипения этот суп не рекомндуется, т.к. его нежный вкус и консистенция теряются при нагреве. Украсить луком-пореем и подавать к столу. Приятного аппетита!

Время приготовления - 60 минут.